Vuelve uno de los mejores videojuegos de la historia: “The Last of Us 2”

0
20


Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) Miércoles, 25 septiembre, 2019

Los cinco mejores juegos de PlayStation 4 de la historia



1:08


Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) Miércoles, 25 septiembre, 2019

Mario Kart llega a los teléfonos inteligentes



1:12


Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) Lunes, 23 septiembre, 2019

Luis Vuitton incursiona en el mundo de los videojuegos



1:09


Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019

Nintendo: el nuevo dispositivo para que hagas ejercicio



0:51


Publicado a las 20:22 ET (00:22 GMT) Miércoles, 28 agosto, 2019

Hacer de los videojuegos un estilo de vida



3:05


Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) Lunes, 26 agosto, 2019

Conoce la millonaria suma del primer premio a un campeonato de videojuegos



0:41


Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) Martes, 20 agosto, 2019

Gamescom: Lo último de la conferencia de videojuego másgrande del mundo



1:20


Publicado a las 16:51 ET (20:51 GMT) Viernes, 2 agosto, 2019

Pagan US$9.000 por juego de Nintendo



0:49


Publicado a las 16:31 ET (20:31 GMT) Miércoles, 31 julio, 2019

Videojuegos: Pasatiempo vs. adicción



4:23




Source link

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here